«Хлебная плесень. Факторы, влияющие на её развитие»

  • Полное название работы: «Хлебная плесень. Факторы, влияющие на её развитие»
  • Статус: По результатам регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Камчатский край
  • Ф.И.О. участника: Шкурко Андрей Алексеевич
  • Номинация: Микология, лихенология, альгология
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [826.00 KB]

© 2009–2020 Всероссийский конкурс юных исследователей окружающей среды.
Все права защищены. Проект ФГБОУ ДО ФДЭБЦ.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2021, #ДрузьяЗемли