ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЛЕСНЕВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • Полное название работы: ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ОПТИМАЛЬНОГО СПОСОБА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ПЛЕСНЕВЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Статус: Самовыдвиженец
  • Субъект Российской Федерации: Ставропольский край
  • Ф.И.О. участника: Шапкин Илья Витальевич
  • Номинация: Человек и его здоровье
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [102.64 MB]

© ФГБОУ ДО ФДЭБЦ 2019 г.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2021, #ДрузьяЗемли