Исследование продуктового набора обедов по белково-жировому-углеводному составу и калорийности в столовой КОГОБУ СШ с УИОП г.Нолинска Кировской области

  • Полное название работы: Исследование продуктового набора обедов по белково-жировому-углеводному составу и калорийности в столовой КОГОБУ СШ с УИОП г.Нолинска Кировской области
  • Статус: По результатам регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Кировская область
  • Ф.И.О. участника: Рудомётова Ксения
  • Номинация: Человек и его здоровье
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [766.99 KB]

© ФГБОУ ДО ФДЭБЦ 2019 г.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2021, #ДрузьяЗемли