Определение содержания витамина С в апельсиновых и яблочных соках разных производителей

  • Полное название работы: Определение содержания витамина С в апельсиновых и яблочных соках разных производителей
  • Статус: По результатам регионального этапа
  • Субъект Российской Федерации: Владимирская область
  • Ф.И.О. участника: Самодолова Амалия Тагировна
  • Номинация: Человек и его здоровье
Загрузчик Загрузка...
Логотип EAD Слишком долго?

Перезагрузка Перезагрузить документ
| Открыть Открыть в новой вкладке

Скачать документ [1.31 MB]

© 2009–2020 Всероссийский конкурс юных исследователей окружающей среды.
Все права защищены. Проект ФГБОУ ДО ФДЭБЦ.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2021, #ДрузьяЗемли