Главная
Документы
Новости
Конкурсные работы
Инструкции
Инструкция по регистрации
Инструкция по добавлению работ
Вход в личный кабинет
Особенности применения микробной заквасочной культуры и пищевых волокон для ферментации иван-чая
Полное название работы:
Особенности применения микробной заквасочной культуры и пищевых волокон для ферментации иван-чая
Статус:
По результатам регионального этапа
Субъект Российской Федерации:
Свердловская область
Ф.И.О. участника:
Собирова Мадина Хушвахтовна
Номинация:
Прикладная клеточная биология, биотехнология, генетика и селекция
© ФГБОУ ДО ФЦДО 2019 - 2025 гг.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2025, #ДрузьяЗемли