Главная
Документы
Новости
Конкурсные работы
Инструкции
Инструкция по регистрации
Инструкция по добавлению работ
Вход в личный кабинет
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРИМЕРЕ КОФЕЙНЫХ ОБОЛОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Полное название работы:
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ВТОРИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ НА ПРИМЕРЕ КОФЕЙНЫХ ОБОЛОЧЕК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЦЕЛЬЮ УВЕЛИЧЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Статус:
По результатам регионального этапа
Субъект Российской Федерации:
г. Москва
Ф.И.О. участника:
Кувшинова Анна Владимировна
Номинация:
Биотехнология
© ФГБОУ ДО ФЦДО 2019 г.
Официальные хештеги Конкурса #ЮИОС2021, #ДрузьяЗемли